Clínica Valencia, C/ La Safor

clinica diaverum valencia la safor
clinica diaverum valencia la safor
clinica diaverum valencia la safor
clinica diaverum valencia la safor
clinica diaverum valencia la safor
clinica diaverum valencia la safor
clinica diaverum valencia la safor
clinica diaverum valencia la safor
Cliente Empresa
Localidad Valencia, C/ La Safor
Alcance del trabajo Construcción de clínica Steel Framing
Calendario Sep. 2020 - Feb. 2021
Architect JCL Arquitectura / JCL Ingenieros

Detalles del Proyecto

Proyecto de construcción de clínica finalizado en 5 meses. Gracias a la construcción en Steel Framing las obras del proyecto empezaron en septiembre de 2020 y, sin retrasos ni contratiempos, finalizaron en febrero de 2021.

Superficie del proyecto: 1276 m2


¿Quieres visitar alguna de nuestras obras en activo? Contacta con nosotros para concertar una cita previa.

Cita Previa